Qualidade em EaD: o que pensam os cursistas? - Roque, Gianna Oliveira Bogossian; Campos, Gilda Helena Bernardino de; Ziviani, Cílio; Fonseca, Marcus Vinícius de Araújo (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na Escola, 2011)
O propósito desse artigo é apresentar os resultados de uma pesquisa em andamento, junto a professores-alunos de um curso de Licenciatura em História, oferecido na modalidade a distância, com o objetivo de provocar reflexões sobre a qualidade de cursos nesta modalidade na perspectiva do mencionado público-alvo. Os resultados apresentados referem-se à análise qualitativa, obtida por meio da análise de conteúdo das respostas e realizada com o auxílio do software ALCESTE.