O Uso de Mapas Conceituais: Fazendo a Ponte entre o Conhecimento Prévio e a Aprendizagem Significativa na Disciplina de Inglês Instrumental - Silva, Alex M. da; Egito, Niedja B. do; Santiago, Helder D. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2011.21758, 2011)
Este artigo tem como objetivo apresentar os mapas conceituais e sua relação com o conhecimento prévio e com a aprendizagem significativa dentro da disciplina de inglês instrumental.