AVA como Suporte à Política para Certificação de Conhecimento - Miletto, Evandro M.; Okuyama, Fábio; Moraes, Márcia A. C. de; Silva, Sabrina L. C. da; Noronha, Fábrícia P. T. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2011.21759, 2011)
Este artigo relata uma experiência de certificação de conhecimento suportada pelo ambiente Moodle, adotada como política institucional embasada pela Lei 9394/96. Esta certificação pauta pela valorização do conhecimento prévio do aluno proporcionando-lhe aproveitamento dos seus saberes durante sua trajetória curricular. A descrição e metodologia dessa experiência são brevemente apresentadas e seus promissores resultados preliminares discutidos, contribuindo para a construção de um política institucional de certificação de conhecimentos e extensíveis a outras áreas.