Proposta de metodologia para oficinas de informática e cidadania do Mutirão pela Inclusão digital - Teixeira, Adriano Canabarro; Mezzomo, Laís; Rossato, Adriana Demarqui; Brandão, Edemilson Jorge Ramos; Trentin, Marco Antônio Sandini (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2011.21760, 2011)
Este resumo relata o processo de criação de uma metodologia didática específica para o projeto Mutirão pela Inclusão Digital com base nos conceitos das Arquiteturas Pedagógicas e na teoria Conectivista.