Tecnologias da Informação (TI) para a cooperação internacional, apoiando a capacitação de pessoas em língua inglesa: relato de uma escola pública localizada no interior do Nordeste Brasileiro - Correia, Alexandre R. S.; Snyder, Cara K.; Sá, Antonio G. B.; Araújo, Ina M. R. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na Escola, 2011)
Uma escola pública localizada no interior do Nordeste do Brasil oferece um programa de capacitação de pessoas em língua inglesa com ferramentas de TI para atender as demandas de Cooperação Internacional das instituições de ensino, pesquisa e desenvolvimento sem fins lucrativos em seu entorno. Em seu primeiro ano de funcionamento o programa apresenta um balanço positivo dando importante contributo para a formação de comunidades locais com a habilidade de comunicação e troca de experiências com as demais comunidades espalhadas pelo planeta.