O Moodle como Mediador Tecnológico no Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para Educação Profissional - Cordenonsi, Andre Zanki; Bernardi, Giliane; Abegg, Ilse; Bastos, Fábio da Purificação de; Mallmann, Elena Maria (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2011)
Problematiza-se o apoio de ambiente virtual de ensino-aprendizagem em curso presencial de formação de professores para o ensino profissional e tecnológico. Analisa-se dados referentes a utilização de ferramentas de recursos e atividades do Moodle que mediam tecnologicamente a interação em rede entre professores e estudantes. Destaca-se como resultados principais o aumento significativo da frequência de usabilidade e diversidade das tecnologias educacionais em rede disponíveis no Moodle para a modalidade educacional presencial.