Sem Matemática não Existe Computação - Scaico, Pasqueline Dantas; Maia, Mariana; Duarte, Any Caroliny; Silva, Max André de Azevedo; da Silva, Jarbele Cássia (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2011.21772, 2011)
Este trabalho descreve um projeto que tem produzido materiais para o ensino de Matemática, os quais são baseados na demonstração do uso dos conceitos desta área na Computação. Os materiais instigam a reflexão e a discussão nas aulas e objetivam contribuir com o aumento do interesse dos alunos pelo estudo da Matemática.