Implantação de um Modelo de Monitoria Virtual Apoiado pela Plataforma de Gerenciamento de Aprendizagem Amadeus - Medeiros, Francisco Petrônio Alencar de; Gomes, Alex Sandro (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na Escola, 2011)
Este trabalho propõe um modelo de monitoria virtual apoiado pela Plataforma de aprendizagem Amadeus e instancia este modelo como experimento inicial numa disciplina de um curso superior de tecnologia. Resultados preliminares foram satisfatórios e demonstraram a constatação das hipóteses levantadas.