Letramento Digital para Profissionais do Ensino Fundamental: Perfil dos Profissionais da Rede no Município de João Pessoa - Brito, Alisson V.; Duarte, Alexandre N.; Dias Jr., José Jorge L.; Maciel, João Wandeberg (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2011)
Este trabalho apresenta uma análise do perfil dos profisionais da rede de ensino fundamental do município de João Pesoa frente ao uso das tecnologias de informação e comunicação. Tal análise foi realizada baseada nas respostas fornecidas por 1007 dos 3250 profesores da rede participantes da capacitação continuada na modalidade Programa Nacional de Tecnologia Educacional (PROINFO). As respostas fornecem importantes informações sobre o perfil destes, ajudando na tomada de decisões estratégicas em relação a futuras formações continuadas.