Novas configurações da comunicação na sociedade mediada pelas TIC e os reflexos nos ecossistemas educativos - Losso, Claudia Regina Castellano; Sartori, Ademilde (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2011)
Esse artigo visa contribuir à reflexão sobre a inserção das tecnologias no processo comunicacional e suas influências no campo da educação. Para tanto, pretende-se discorrer sobre como as sociedades foram se transformando com a chegada das tecnologias, destacando o papel do educomunicador e o uso de blogs educativos como possibilidade de espaços comunicativos na escola.