Tecnologias Computacionais no Auxílio ao Aprendizado de Portadores do TDAH - Lemos, Myriam Kienitz; Santos, Daniel Freitas dos; Sampaio, Fábio Ferrentini (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na Escola, 2011)
O presente artigo apresenta uma compilação de trabalhos acadêmicos que abordam o desenvolvimento e a aplicação de tecnologias computacionais no auxílio aos portadores de TDAH, organizados no portal "Tecnologias Computacionais para TDAH". A proposta do Portal surgiu a partir da dificuldade em encontrar informações sobre o tema e tem o objetivo de apoiar o aprendizado do portador de TDAH e profissionais das áreas envolvidas.