Avaliação do Destino do Lixo Eletrônico do Município de Inhumas - Costa, Renata Luiza da; Vieira, Moisés João; Barbosa, Ana Flávia da S.; Conceição, Paulo Francisco da; Barros, Victor F. de A.; P. Junior, Joelias da S. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2011: Anais do XVII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2011.21790, 2011)
O corrente projeto surgiu de uma preocupação ambiental: para onde levar o lixo eletrônico na cidade de Inhumas. Além dessa preocupação, o projeto analisa como encaminhar ou reaproveitar a maior quantidade possível do lixo eletrônico para diminuir o consumo desenfreado de fontes naturais de matéria-prima que. Logo, o projeto aqui proposto se dedicou a fazer uma pesquisa na cidade de Inhumas sobre o uso e descarte do lixo eletrônico.