Editorial do WIE 2022 - Menezes, Crediné Silva; Castro Júnior, Alberto; Mourão, Andreza Bastos; Brandão, Anarosa Alves Franco (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2022: Anais do XXVIII Workshop de Informática na Escola, 2022)
O XXVIII Workshop de Informática na Escola (WIE 2022) aconteceu no âmbito do XI Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2022), cujo tema foi "Nossas tecnologias na Educação e a valorização da identidade e da cultura brasileira", de 16 a 19 de novembro de 2022. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WIE 2022.