Educação para a Economia Criativa - O Programa "Projeto de Vida" do SEBRAE aplicado na SEDUC: um estudo de caso em uma escola do ensino médio em Sergipe - Santos, Elijane Ribeiro dos; Schneider, Henrique Nou (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2022: Anais do XXVIII Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2022.226048, 2022)
Esta pesquisa acerca da cibercultura e das tecnologias digitais aplicadas à educação empreendedora está sendo desenvolvida em nível de Mestrado em um Programa de Pós-Graduação em Educação de uma Universidade Federal. A fundamentação teórica trata sobre a cibercultura, a educação empreendedora e as tecnologias digitais conforme descritos na 5ª e 6ª competências da BNCC. Trata-se de uma pesquisa de natureza qualitativa, baseada em um estudo de caso. A análise dos dados será realizada por meio da Análise Textual Discursiva e espera-se como resultados: ratificar a necessidade de introduzir a educação na cibercultura e desenvolver competências nos estudantes úteis para a vida e para o trabalho.