Objetos de Aprendizagem, Educação a Distância e Educação de Jovens e Adultos - Nornberg, Nara; Rigo, Sandro J.; Garrido, Susane; Schlemer, Eliane; Friedrich, Maria A. (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2010)
Este artigo descreve o trabalho de concepção e implementação de uma metodologia de transposição de material educacional para ser utilizado em Educação a Distância. O objetivo deste material educacional é atender a alunos do ensino fundamental e médio no âmbito da Educação de Jovens e Adultos (EJA), a partir da Metodologia SESIEduca. O resultado final do trabalho consiste de um dos mais amplos acervos de objetos de aprendizagem disponibilizados nesta área, integrados por meio de objetivos e estratégias pedagógicas delineadas especificamente para este contexto.