Uso da TV Digital na Educação a Distância - Silva, Eduardo da; Nunes, Vanessa Battestin (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE), 2010)
Este artigo tem por objetivo discutir sobre o uso da TV Digital como possibilidade de apoio à Educação a Distância, abordando alguns conceitos básicos e as vantagens dessa utilização em conjunto. Será tratado mais especificamente da integração do ambiente virtual de aprendizagem Moodle com a TV Digital Brasileira e, por fim, será mostrado um exemplo de aplicação desenvolvido no Instituto Federal do Espírito Santo.