Uma Ferramenta para Criação de Jogos Educacionais - Model, Jonny Christian; Gonzato, Rodrigo Antonio; Karim, Fabrício; Brun, André Luiz; Olguin, Carlos José Maria; Rizzi, Claudia Brandelero; Rizzi, Rogério Luís (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2010: Anais do XVI Workshop de Informática na Escola, 2010)
Este artigo apresenta o protótipo de uma ferramenta computacional que viabiliza a professores especificarem desafios em forma de jogos para seus alunos, com uma abordagem disciplinar ou multidisciplinar.