LARRE, um Ambiente Telerobótico Educacional Baseado em Sistemas Multiagente - de Souza, Marcelo Batista; Magalhães Netto, José Francisco de (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2010: Anais do XVI Workshop de Informática na Escola, 2010)
Com a disseminação da Educação a Distância no Brasil, as oportunidades de acesso ao conhecimento foram ampliadas. Este trabalho descreve o Laboratório de Acesso Remoto de Robótica Educacional que está em fase de desenvolvimento e que será baseado em um Sistema Multiagente capaz de apoiar alunos no processo de experimentação científica, sendo mediados por tecnologia.