RoboEduc: Um Software para Programação em Níveis - Pitta, Renata; Thomaz, Sarah; Aglaé, Akynara; Azevedo, Samuel; Burlamaqui, Aquiles; Gonçalves, Luiz Marcos (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2010: Anais do XVI Workshop de Informática na Escola, 2010)
Um dos aspectos relacionados ao campo da robótica educacional é o ensino da programação. Várias plataformas possuem suas próprias linguagens, cada uma apresentando abordagens diferentes para o ensino de programação. O presente trabalho apresenta o software de programação em níveis denominado RoboEduc como uma alternativa para ensino da programação em um ambiente de robótica educacional.