Software para aprendizagem e reabilitação auditiva usando a tentativa do tipo discriminação simples simultânea - Moraes, Leonardo; Souza Jr, Gilberto; Rodrigues, Ana Paula; Monteiro, Dionne (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2010: Anais do XVI Workshop de Informática na Escola, 2010)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um software para aprendizagem que utiliza a metodologia de discriminação simples simultânea para ensino de leitura em escolas e para reabilitação de crianças recém protetizadas com aparelhos de amplificação sonora individual e implantes cocleares.