Explorando Recursos Multimodais na Formação de Professores: Uma Experiência com o Metaverse Studio - Silva, Denilson Rodrigues da; Santos, Cristina Paludo; Kurtz, Fabiana Diniz (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2023: Anais do XXIX Workshop de Informática na Escola, 2023)
Este artigo apresenta uma experiência de formação de professores na qual são explorados recursos multimodais, com ênfase no uso do Metaverse. São discutidos os conceitos-chave, os benefícios e os resultados obtidos durante essa experiência, visando contribuir para a reflexão e aprimoramento das práticas de formação docente. Ao explorar os recursos multimodais e o potencial do Metaverse Studio, busca-se promover a criação de experiências imersivas e significativas que impactam positivamente o processo de ensino-aprendizagem, incentivando a integração de recursos multimodais como parte essencial do processo educacional.