Explorando Recursos Multimodais na Formação de Professores: Uma Experiência com o Metaverse Studio - Silva, Denilson Rodrigues da; Santos, Cristina Paludo; Kurtz, Fabiana Diniz (Anais do Workshop de Informática na Escola (WIE); 2023: Anais do XXIX Workshop de Informática na EscolaDO - 10.5753/wie.2023.235295, 2023)
Este artigo apresenta uma experiência de formação de professores na qual são explorados recursos multimodais, com ênfase no uso do Metaverse. São discutidos os conceitos-chave, os benefícios e os resultados obtidos durante essa experiência, visando contribuir para a reflexão e aprimoramento das práticas de formação docente. Ao explorar os recursos multimodais e o potencial do Metaverse Studio, busca-se promover a criação de experiências imersivas e significativas que impactam positivamente o processo de ensino-aprendizagem, incentivando a integração de recursos multimodais como parte essencial do processo educacional.