Editorial do WIEI 2024 - Dias, Angélica Fonseca S.; Silva, Edilson da; Figueiredo, João Ricardo; Borges, José Antonio; França, Vanessa (Anais do Workshop de Informática na Educação Inclusiva (WIEI); 2024: Anais do I Workshop de Informática na Educação Inclusiva, 2024)
O I Workshop de Informática na Educação Inclusiva (WIEI 2024) aconteceu no âmbito do XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2024), cujo tema foi "O papel das tecnologias digitais na Educação Inclusiva", de 04 a 08 de novembro de 2024. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WIEI 2024.