Refletindo narrativas por meio das redes sociais: um olhar sobre mães de pessoas com deficiência - Alves, Flavia Ernesto de Oliveira da Silva; Borges, José Antonio (Anais do Workshop de Informática na Educação Inclusiva (WIEI), 2024)
Este artigo apresenta um olhar sob a perspectiva das mães de pessoas com deficiência e como elas tem ocupado o espaço das redes sociais atuando como ativistas. Como recorte deste tema são apresentadas narrativas e discussões de algumas mães de pessoas com deficiência por meio de uma roda de conversa durante um papo virtual no Festival do Conhecimento/2022. Pretende-se com essas reflexões ser trazido para a reflexão temas como diversidade e preconceito tão presentes e necessários de serem discutidos por todos nós como sociedade.