Elas: introdução à engenharia da computação e além - Siqueira, Thiago Luís Lopes (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2020: Anais do XIV Women in Information Technology, 2020)
"Elas" é um conjunto de intervenções educacionais e de apoio a mulheres no ensino superior em Computação. As intervenções incidem tanto nas atividades curriculares (aula de um componente curricular) quanto nas extracurriculares (mesa-redonda e evento) do curso de bacharelado em Engenharia de Computação. Neste artigo são descritas as intervenções e relatadas as experiências. Em particular, os relatos se referem a uma turma ingressante no primeiro ano de oferecimento do curso.