Meninas em Ação: Atividades Inspiradoras para Projetos Parceiros do Programa Meninas Digitais - Frigo, Luciana Bolan; Moro, Francielli Freitas; Padilha, Rafaela Oliveira; Pozzebon, Eliane (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2020: Anais do XIV Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2020.11276, 2020)
Este artigo é um relato de experiência de um projeto parceiro do Programa Meninas Digitais que vem sendo executado desde 2012. O objetivo deste artigo é auxiliar projetos iniciantes no desenvolvimento de suas atividades, levando em consideração as experiências e melhorias realizadas. São descritas atividades, o público-alvo e as adaptações conforme os resultados obtidos. Pretende-se, desta forma, disseminar ações que encorajem meninas a seguirem carreira nas áreas de engenharias e tecnologias.