Participação Feminina em Comitês de Programa de Simpósios da Computação - Lorens, Ana Luiza C.; Botelho, Juliana Espíndola; Moura, Ana Flávia C.; Duarte, Bárbara D.; Moro, Mirella M. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2020: Anais do XIV Women in Information Technology, 2020)
Este artigo segue uma metodologia diferenciada para avaliar a presença feminina nas áreas da Computação: a participação nos Comitês de Programa de simpósios da área. Nossas análises revelam a importância da interdisciplinaridade, e outras iniciativas podem se beneficiar de tais resultados.