Perfil das Egressas dos Cursos de Computação da UNIPAMPA: Uma Análise da Formação Acadêmica e da Atuação Profissional - Finger, Alice Fonseca; Bordin, Andréa Sabedra; de Mello, Aline Vieira (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2020: Anais do XIV Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2020.11280, 2020)
Este trabalho apresenta uma análise da formação acadêmica e atuação profissional das egressas dos cursos de Ciência da Computação (CC) e Engenharia de Software (ES) da UNIPAMPA. Os dados foram coletados através de um questionário elaborado com base em diversas referências. A partir das respostas completas, foi possível definir os perfis das egressas dos cursos, bem como pontuar as similaridades e diferenças mais significativas. Observou-se que egressas de CC tendem a realizar o mestrado acadêmico, enquanto as de ES se inserem imediatamente no mercado de trabalho.