Chica bytes: Uma oficina de Introdução a Computação no Curso de Bacharelado Interdisciplinar de Ciência, Tecnologia e Inovação - Silva, Lucas Almeida; Rocha, Queilane da Conceição; Oliveira, Amanda Vilas Boas; dos Santos, Yasmin Solrac Ribeiro; Santos, Felipe de Melo; da Silva, Guilherme Gonçalves; Machado, Érica Pereira (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2020: Anais do XIV Women in Information Technology, 2020)
Este artigo apresenta um relato de experiencia de uma oficina deIntrodução a Computação para calouras do curso de Bacharelado Interdisciplinar de Ciência, Tecnologia e Inovação, objetivando suavizar os primeiros contatos com a área e problematizar o papel da Mulher em Ciência e Tecnologia. A oficina teve 3 encontros de 4 horas cada, totalizando 12 horas.