Colocando as cartas na mesa: apresentando as Mulheres na Ciência por meio de um jogo - Angeli, Suzany; Gasparini, Isabela; Bim, Sílvia Amélia (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2020: Anais do XIV Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2020.11291, 2020)
O presente trabalho apresenta a proposta da construção de um jogo com estudantes do Ensino Fundamental II de uma escola pública por meio do Design Participativo. Este jogo abordará a contribuição das mulheres para a Ciência com o objetivo de proporcionar discussões sobre esta temática e buscar mudanças na percepção de jovens. O jogo que será criado a partir desta proposta poderá ser utilizado em diferentes contextos.