Mapeamento das Ações Realizadas pelos Projetos Parceiros do Programa Meninas Digitais na Região Sul - Mello, Aline Vieira de; Finger, Alice Fonseca; Gindri, Letícia; Melo, Amanda Meincke (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2021)
O Programa Meninas Digitais possui 116 projetos parceiros ativos, sendo que 23 são ou foram desenvolvidos na região Sul do Brasil. Este artigo apresenta e discute resultados de uma pesquisa exploratória e descritiva, de abordagem qualitativa, que tem como objetivo conhecer e divulgar as ações executadas por projetos parceiros do programa desenvolvidos nessa região. Com isso, espera-se evidenciar seu alinhamento com os objetivos do Programa Meninas Digitais, aproximações e diferenças em termos de temas e estratégias, assim como incentivar a cooperação entre os projetos.