Elas Digitais: protagonismo feminino para falar de cursos e carreiras na área de Computação - Rauta, Caroline Reis Vieira Santos; Justo, Daniela Sbizera; Neves, Rayana Prata; Cortez, Djhesica Moreira; Casagrande, Amanda de Oliveira (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2021)
Este trabalho apresenta um projeto de extensão cujo objetivo foi criar materiais com protagonismo feminino para divulgar carreiras na área da Computação. Foi realizada uma chamada via e-mail para entrevistas para as participantes do Elas Digitais e, a partir da adesão das profissionais de diferentes graduações, foi realizada pesquisa sobre os cursos de Licenciatura em Computação, Sistemas de Informação, Ciência da Computação e Engenharia de Computação. Como resultado, produziram-se quatro episódios de podcast e dois fôlderes com informações sobre os cursos supracitados. Esse material foi disponibilizado pela página do projeto para reprodução gratuita e distribuição em eventos que envolvam mulheres.