Nossa Voz: uma plataforma digital para visualização de dados sobre violência contra a mulher no Brasil - Silva, Dynnah Hanna Max P. G. da; Morais, Alana Marques de; Morais, Aline Marques de (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2021: Anais do XV Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2021.15873, 2021)
O Brasil enfrenta um grande desafio quando colocamos em evidência a desigualdade de gênero e é perceptível que alguns números divulgados por pesquisas de monitoramento de violência se tornam alarmantes. Sendo assim, este artigo procura apresentar resultados do desenvolvimento de uma plataforma que permite uma visualização mais intuitiva dos dados de bases abertas sobre a problemática violência contra a mulher no Brasil, dando um enfoque especial ao estado da Paraíba.