O Gênero Negro Feminino nas Redes Sociais: o que Revelam as Produções Acadêmicas - Lobo, Mory Márcia de Oliveira; Maciel, Cristiano (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2021: Anais do XV Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2021.15874, 2021)
A proposta do estudo baseia-se na pergunta central: o que está sendo produzido sobre a temática do gênero feminino negro especialmente por mulheres negras em redes sociais? Considerando o contexto brasileiro, o presente artigo apresenta uma vitrine de dados, prestados pelo estado da arte de produções científicas (dissertações e teses) relacionadas ao tema ora em exame.