Redes sociais como ferramenta de visibilidade das mulheres nas ciências exatas: análise do perfil @lindasdaengenharia - Silva, Sara das Mercês; Matos, Geisiane S.; Nascimento, Tatiane A.; Araújo, Fabíola Pantoja O. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2021: Anais do XV Women in Information Technology, 2021)
Este artigo objetiva verificar a visibilidade de mulheres que atuam nas ciências exatas, através das redes sociais, analisando o perfil @lindasdaengenharia que divulga informações profissionais de mulheres das ciências exatas. Os resultados obtidos por meio da análise das métricas mostraram que o perfil tem um alcance de 88 mil usuários por mês.