Relato da experiência de desenvolvimento de um manual de boas práticas em ambientes acadêmicos - Souza, Bruna Mariana F. de; Ferreira, Kalil; Araújo, Adrya; Leão, Jeovana; Araújo, Julis Figueira de; Barros, Mariana; Lauschner, Tanara; Nakamura, Fabiola Guerra (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2021: Anais do XV Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2021.15878, 2021)
Este artigo tem como objetivo expor a percepção de um grupo de discentes, sob a coordenação de uma docente, sobre sua participação no desenvolvimento de um manual de boas práticas no ambiente universitário em relação a desigualdade de gênero. Além de apresentar o processo realizado até o momento, o artigo descreve as expectativas do grupo acerca deste documento, apresenta a preparação e construção do material, assim como a experiência do grupo nesse processo de criação. O manual encontra-se em fase de desenvolvimento, porém já está com sua estrutura e conteúdos definidos, com algumas seções em fases de revisão e outras de escrita.