Relato de Projeto para Disseminação e Apoio à Participação de Mulheres em Áreas da Ciência - Milson, Ana Luísa S.; Laboissiere, Luísa M.; Ferreira, Marcella D.; Cardoso, Rodrigo; Brandão, Michele A. (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2021)
O projeto DAMA objetiva apoiar a participação feminina em áreas de tecnologia e ciência. Diversas ações foram realizadas para ajudar meninas a se sentirem acolhidas em áreas consideradas masculinas e mostrar que há espaço para elas, além de contribuir para o crescimento pessoal e profissional das integrantes. Este artigo descreve as principais ações desenvolvidas no projeto e seus resultados.