Uma Análise das Citações do Women in Technology (WIT) - Bordin, Andréa Sabedra; Frigo, Luciana Bolan; Laurindo, Suelen; Ereno, Luiza Castilho; Souza, Ana Carolina da Silveira de (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2022)
Este artigo provê uma análise das citações dos seis anos do Workshop Women in Techcnology (WIT) com o intuito de identificar os artigos com maior prestígio, os principais indicadores bibliométricos e o fluxo de conhecimento da rede de citações. O processo foi realizado por meio da coleta, extração e análise dos artigos citados no evento. A análise revela que a maioria dos documentos citados foram publicados em eventos e mais especificamente no WIT. O artigo com mais prestígio aborda o Programa Meninas Digitais. A rede de citação é fracamente conectada e possui 6 componentes isolados. Os resultados dessa análise podem subsidiar tomadas de decisão, tanto para pesquisadores, como para a organização do evento.