Mulheres na Ciência: Jogando para Aprender - Angeli, Suzany; Bim, Silvia Amélia; Gasparini, Isabela (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2022: Anais do XVI Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2022.223161, 2022)
O presente trabalho apresenta o processo de criação do jogo "Mulheres na Ciência" por estudantes do 9° ano do Ensino Fundamental II de uma escola pública por meio das técnicas do Design Participativo. "Mulheres na Ciência" foi criado com a participação de estudantes em todas as fases de sua criação e possibilitou mudanças nas percepções de estudantes sobre a participação das mulheres na construção do conhecimento científico.