Projeto de incentivo à meninas na STEM: Um relato de experiência - Souza, Viviane A.; Edgel, Iara S.; Néu, Yasmin S.; Silva, Jozeane P. A.; Lopes, Josiane N. S. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2022: Anais do XVI Women in Information Technology, 2022)
Este presente artigo tem por objetivo apresentar um relato de experiência a partir das vivências de um projeto que está sendo realizado desde 2021 no Instituto Federal de Sergipe. O propósito do programa é auxiliar meninas que estudam na rede pública a conhecerem mais sobre o universo da ciência, tecnologia e computação e incentivá-las a seguirem seus objetivos, independente da área. O artigo vai ilustrar as atividades remotas realizadas até então, as percepções das bolsistas, ações nas mídias sociais e trabalhos futuros.