Relato de experiência da criação do grupo #include<girls>: onde estamos agora e o que vem a seguir - Barioni, Maria Camila N.; Faria, Elaine R.; Lima, Maria Adriana V.; Oliveira, Gina M. B.; Pereira, Fabíola S. F.; Paulino, Alessandra A.; Junqueira, Mirella S. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2022: Anais do XVI Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2022.222849, 2022)
Este artigo descreve as ações realizadas na fundação do grupo #include<girls> incluindo levantamento de dados, planejamento e resultados. O objetivo do grupo consiste em desenvolver atividades acadêmicas para fomentar o ingresso de meninas no ensino superior nas áreas de Computação e Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC). O artigo também apresenta os próximos passos que foram delineados levando em consideração as necessidades identificadas na comunidade e na universidade.