Peg.Ada: Um jogo educacional para abordar a importância da pegada digital no futuro profissional de jovens meninas - Vinhal, Andressa R.; Odakura, Valguima V. V. A. (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2023)
Este artigo apresenta um jogo educacional com o objetivo de ensinar jovens meninas sobre pegada digital. O jogo tem o propósito de educar as meninas sobre a importância de proteger sua privacidade e segurança online, bem como encorajá-las a serem cidadãs digitais responsáveis. O jogo foi projetado com uma abordagem lúdica e interativa, com desafios que ajudam a manter o interesse das jogadoras. Espera-se que este jogo possa ser útil para educadores, pais e outros profissionais que trabalham com jovens meninas e que desejam ajudá-las a entender melhor sua presença online.