Compartilhando aprendizados: reflexões e aprendizados sobre a gestão do grupo Katie. - Almeida, Thalia B. M.; Neves, Lilian F. M.; Santos, Lilian G. P.; Pontes, Ester de Lima; Cabral, Raquel S.; Almeida, Eliana S. de (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2023: Anais do XVII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2023.230115, 2023)
O projeto tem dois objetivos centrais: contribuir para a promoção da igualdade de gênero e da diversidade nas áreas de STEM, e incentivar e apoiar estudantes mulheres que já se encontram nessas áreas. O artigo apresenta a organização e uma análise qualitativa sobre a estrutura interna do projeto. A estruturação vem sendo usada nos três anos de existência do grupo. Apresentamos aqui a evolução da iniciativa e os principais aprendizados obtidos no processo, por meio de uma análise comparativa com anos anteriores. O objetivo principal desse artigo é compartilhar o aprendizado e inspirar outras iniciativas na criação de uma gestão interna eficiente e saudável.