Incluindo Mulheres no Mundo Digital: Relato de Experiência - Pinheiro, Josiane M.; Feltrim, Valeria Delisandra; Silva, Gabrielle C. Gazani da; Tait, Tania Fátima Calvi; Dias, Maria Madalena (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2023: Anais do XVII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2023.230525, 2023)
Este artigo descreve a experiência do grupo Conectadas da Universidade Estadual de Maringá em ministrar um curso de informática básica para mulheres adultas por meio do Programa Qualifica Mulher, em parceria com a Secretaria de Políticas Públicas para as Mulheres do Município de Maringá e a Associação Maria do Ingá Direitos da Mulher. As participantes do curso puderam descrever suas experiências e aprendizado com relação ao curso por meio de um formulário e as respostas mostraram que os resultados foram positivos, motivando o grupo a realizar novas edições do curso.