Projetos de robótica desenvolvidos por meninas - Santana, Daniela S. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2023: Anais do XVII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2023.230890, 2023)
O objetivo do projeto é estimular e fortalecer a participação de meninas nas áreas de STEM, haja vista, que a participação feminina é muito baixa, contribuindo para o debate sobre gênero e educação e desenvolvendo de ações que promovam a igualdade de gênero na educação. Foram desenvolvidos projetos de robótica, com a plataforma arduino uno, que serão levados para escolas do ensino fundamental e médio, estes projetos foram desenvolvidos por alunas do ensino médio.