Processo de Elaboração e Validação da Cartilha Educativa “Mulheres na Computação” - Silva, Carla G. A. da; Lima, Silvia D. F. de; Magalhães, Helena C. D.; Silva, Karla S.; Costa, Maria F. A. F. N.; Rogerio, Julia M. R.; Maciel, Cristiano; Nunes, Eunice P. S. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2024: Anais do XVIII Women in Information Technology, 2024)
O trabalho tem como objetivo a apresentação do processo de elaboração e validação de uma cartilha educacional intitulada “Mulheres na Computação” para ser utilizada nas ações formativas e oficinas do Programa Meninas Digitais Mato Grosso com estudantes do ensino médio de escolas públicas do Estado de Mato Grosso, bem como material de apoio para professores da educação básica. A cartilha foi validada e aprovada por especialistas e pelo público-alvo.