Participação feminina em game jams: um estudo sobre igualdade de gêneros em maratonas de desenvolvimento de jogos - Dutra, Cláudia Letícia Ferraz; Gama, Kiev (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2018.3374, 2018)
Este trabalho apresenta um estudo sobre a participação feminina em game jams, entregando o resultado da pesquisa realizada na Portomídia Game Jam das Minas, evento de desenvolvimento de jogos focado no público feminino. O trabalho visa investigar a igualdade de gêneros em eventos desta natureza e identificar motivações e desestímulos femininos para a sua participação em game jams.