Autoria de conteúdos multimídia como atividade de estímulo à descoberta de experiências femininas em TI - Medeiros, Sheyla; Costa, Thaíse; Dantas, Vanessa; Figueiredo, Renata; Martins, Beatriz (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2018.3376, 2018)
A autoria de conteúdo multimídia pode ser explorada como atividade de incentivo ao conhecimento, discussão e divulgação de experiências femininas naárea de Tecnologia da Informação (TI). Este artigo apresenta um relato de experiência acerca do uso de criação de conteúdo multimídia como forma de promover e debater a temática entre estudantes. A experiência proporcionou reflexão sobre o papel da mulher naárea de TI, ajudando no incentivo à carreira, além da disponibilização do material produzido como meio de divulgação do tema.