Programando para inclusão - experiências e lições aprendidas - Silva, Thais Regina de Moura Braga; Braga e Silva, Gláucia (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information Technology, 2018)
Este artigo apresenta um relato de experiências e lições aprendidas durante a execução de um programa de extensão que promove ações para atrair, acolher e manter meninas nos cursos de Computação e Informática. Esse programa foi iniciado em 2015 na Universidade Federal de Viçosa - campus Florestal em parceria com uma escola pública da cidade de Florestal - Minas Gerais.