Mulheres de Ferro: Relato de Prática Utilizando Arduíno com Alunas do Ensino Médio em uma Escola Pública - Soares, Camila N.; Leite, Leticia L.; de Araujo, Aletéia Patrícia. F.; Holanda, Maristela (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2018)
Este artigo descreve uma experiência realizada com alunas do primeiro ano do ensino médio de uma escola pública do Distrito Federal, com o objetivo de incentivar a atuação delas na área da computação. Para despertar o interesse das alunas foram desenvolvidas, durante o semestre de 2017/2, oficinas de Arduíno.